pgone李小璐事件前后想让运营商背锅没门!


10月30日,三段视频突然出现在软件上,这是一段时间内在网络上爆炸的李小璐和pgone的亲密视频,因此,2017年的pgone事件引起了另一场激烈的讨论,关于事件前后发生的事情,网民们非常关注,另外,昨天曝光的pgone李小璐手挽手、搂腰和亲吻视频,具体是什么时候,是谁暴露的,我们去看看吧!

两年后,我没有想到pgone事件会有续集,10月30日,pgone李小璐的亲密视频在谈话中曝光,视频中出现了两个人挽着胳膊、搂腰和亲吻,首先,就在2017年的夜宿门事件前后,李小璐在12月29日被拍到与pgone在一起,而该男子只是在第二天早上被拍到回去,当时,贾乃亮正在现场直播,并说李小璐去做头发了,她似乎不知道那天晚上她的妻子与pgone见面。

在夜宿门事件曝光后,pgone和李小璐都予以否认,李小璐的朋友马苏也发文澄清两人的关系,然而,就在最近一段关于Pgone李小璐的亲密视频曝光后,马苏的发文,脸真疼,我活该,似乎说我也被蒙在鼓里,在亲密视频事件曝光后,PGone说视频是在18年3、4月拍摄的,但李小璐在4月12日仍在微博上祝贾乃亮生日快乐,有点乱!

此外,在昨天的pgone的视频中,也透露了怨气,而这一点足以让网民诅咒,此外,PGone还指出视频曝光是背后操作,事后,贾乃亮姐姐回应pgone是一只疯狗,并否认使用任何手段,我们都可以在阳光下对峙,此外,也有传言称搂腰亲吻视频被抖音工作人员泄漏的。

然而,30日晚,官方说谣言不实,草稿视频不会上传到操作审核的后台,所以在操作审核后没有草稿视频,而且官方工作人员也不可能从后台下载草稿视频,其他信息情况还在继续得到核实。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注