林丹谢杏芳婚礼将换四套衣服1600张照片记录成长历程


亲自担任司仪外, 体操 奥运冠军以及刘璇,娱乐界明星毛宁、瞿颖等人都将出席。

如今离大喜日子只剩一天,北京工业大学羽毛球馆的主馆已经不再对外开放。“选在北工大 体育

馆因为这是我拿第一个奥运冠军的地方,也是芳芳获得银牌的地方。”林丹说。据悉,林丹的婚礼充满了羽毛球元素,就连喜帖也做成了比赛 门票 的形式。而主舞台被搭建成椭圆形,象征着羽毛球球拍,梯形的舞台则象征着羽毛球的拍柄。

这场婚礼的司仪则非总教头李永波莫属,婚礼的伴娘伴郎也已经确定,伴郎团由 鲍春来

则表示,即使自己当天打进 日本 公开赛男单决赛,也应该赶得及从东京直飞北京当面送上祝福。

除了羽毛球元素,婚礼还将突出与家人、朋友、教练、队友、球迷一起分享婚礼的过程。林丹和谢杏芳全场婚礼将会换四身衣服,分别为婚纱、礼服、中式和晚宴服。现场还营造出了一个酒吧区域,在这里有一面15米长的照片墙,贴有1600张左右的相片,这些照片有林丹和谢杏芳成长的过程,更有他俩和家人、朋友、队友的合影。林丹还表示,“等婚礼后,一定要再去国外选个风景绝美的地方补拍外景,不让芳芳留下遗憾。”天府早报记者胡春煦

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。