游戏主播好欺负?篮球国宝真的发狠了和专业拳手约架真人PK


虽然国宝在篮球领域遭遇了滑铁卢,但他似乎对自己的实力格外自信。最近,国宝又开始放言称自己在电竞领域天赋异禀,还晒了自己的国服关羽截图,称自己马上就要进军电竞圈。因为有了篮球圈的前车之鉴,这一次国宝再次鼓吹自己的游戏技术也引起了游戏主播们的不满。尤其是国服关羽大锤。

大锤在看到国宝如此夸夸其谈后,直接在评论区跟国宝开撕,两人谁也不服谁,最终大锤也是向国宝正式宣战,表示自己要和他在“拳头”上定胜负。大家都知道虎牙直播的功夫嘉年华7月9日就要开打了,已经公布了不少主播和专业的拳击手。这一次的开撕,虽然国宝没有正面回应,但其实官方已经公布两位主播会“打拳”的海报了!

要知道,之前国宝都是在篮球圈,电竞圈大夸海口,这一次直接毫无过渡就到格斗圈,面对的都是真正的拳击手,就连他的对手大锤也是有着格斗的副业的,这一次是真的玩大了,不知道国宝能不能全身而退。

不过话又说回来,大家印象里的主播好像身体都比较弱,在见识到副业格斗的主播大锤后,还真对游戏主播有不小的改观。不是所有的游戏主播都是好欺负的!这一次,看看虎牙功夫嘉年华上国宝和大锤谁胜谁负吧!赶紧锁定虎牙直播功夫嘉年华官方直播间等待观看吧!

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。