青春的火焰丨音乐人江流新歌《姐姐》上线给你暖心的陪伴


10月27日,唐音时间音乐厂牌2021年音乐合辑《青春的火焰》第六首作品来自音乐人江流单曲《姐姐》暖心上线,它像是对某个人的一种思念,也是对过去的一种怀念,娓娓道来关于“姐弟”之间的情感,你又会从中想到是否会有这样的一个人,愿意为她唱歌一辈子。

民谣的歌曲就是这么简简单单,无意间会让你沉浸在他的字里行间,音乐人江流单曲《姐姐》从故事的开头就会让你进入他的音乐世界,细腻的丰富情感,真情流露着爱的不同表达,用最温暖的语言给姐姐一个拥抱,希望姐姐可以看到,听到,感受到,在下次遇见的时候,还能爱你如初。

用音乐人江流的创作想法《姐姐》中很多文字都是模糊的,并没有特别指向一个人,却会因为一个人而想写的chongd冲动,但写出来已经不是原来的样子,无论是在梦里还是现实中的思念,都无准确地将一个人的感受表达出来,唯有用弹琴唱歌的方式,将那份深厚的情谊诉说出来,当黑夜来临的时候,那一瞬间又想起了记忆中的“姐姐”。

江流,音乐人,大学四年他把所有青春的时光献给了音乐。大学期间开始学习吉他,创作多首原创音乐作品,并举办了湖边少年-江流原创作品音乐会,毕业之后回归家乡工作,心中一直有关于音乐的梦想从未熄灭,2021年参与唐音时间音乐厂牌《种子3》原创音乐扶持计划,凭借着真情的作品《姐姐》入围收录在音乐合辑《青春的火焰》中。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。