我们赢了!蔡斌力挽狂澜舍弃郎平风格启用3大绝招冠军有望


  中国女排3-0击败多米尼加女排,连续两场3-0战胜中国,这是一场非常强大的比赛,观众们都知道,中国女排连续三场3-0战胜了对手,目前排名第五,7胜4负,积23分。

  中国女排已经进入了八强,按照蔡斌的要求进入了决赛,中国女排要面对的是泰国的16强,韩国的金软景并没有参加,因为队员们的伤病,以及新冠病毒的影响,韩国的状态并不好,0胜11负,1分未得,中国女排和韩国女排的比赛,蔡斌很有可能会去训练。

  3-0,我们赢了!3-0,我们赢了!蔡斌力挽狂澜,舍弃郎平的打法,激活3大王牌,冠军有望!蔡斌率领中国女排参加国际大赛,可谓是有惊无险,之前安卡拉三胜一负,输给了泰国女排,这让不少球迷们非常的不爽,中国女排的实力要比泰国更强,虽然他们已经拿到了2-1的优势,但是泰国女排却连赢两场。

  蔡斌原本是打算速战速决,结果被泰国女排的速度压制住了,而且队员也没有来得及调整,蔡斌在中国女排的两次教练生涯中,都败在了泰国女排的手中,所以很多球迷都认为,蔡斌很难在亚洲出线,更别说拿到奥运金牌了。

  中国女排来到菲律宾,中国女排3-0负于美国,3-1负于日本,蔡斌又一次成为了热门话题,不少球迷都在抱怨蔡斌的选择和技术都很糟糕,然后中国女排在保加利亚站被巴西女排3-2击败,这让中国女排陷入了一个尴尬的境地,也失去了晋级的机会。

  好在中国女排很快就做出了调整,3-0战胜了波兰,紧接着多米尼加女排又是3:0,蔡斌挽救了中国女排,也挽救了她,中国女排很有可能获得3连胜,这让所有人对蔡斌的印象都好了许多。蔡斌的打法得到了不少粉丝的认同,蔡斌已经放弃了郎平的风格,郎平喜欢高高举起,而蔡斌则是更喜欢快速的打法。

  经过上一轮的训练,中国女排的整体实力得到了很大的提升,三大王牌都被她用上了,金烨、王云璐这两个被人诟病的选手,金烨最近的发挥很好,打球的效率也提升了很多,而自由选手,就像是与巴西女排的比赛一样,王唯漪连续四次扣篮,给人留下了很深的印象,现在的自由人状态也很好,而且副攻的位置也比以前好了很多。

  王媛媛和刁琳宇的配合也在不断地提升,而且王媛媛在前两轮的表现也越来越好,可以说,蔡斌的打法已经得到了球员们的认可,也让不少选手发挥出了自己的实力,金烨、王唯漪、王媛媛三人都是蔡斌一手培养起来的,朱婷和张常宁复出之后,中国女排的实力还是很强的,拿到世界冠军也是有可能的,你们说是不是?

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。