早上5点央视宣布中国女排3大绝招蔡斌这招太狠了


我们来讲一下现在备受的中国女排,目前,中国女排已经飞到土耳其,在做进一步的备战了,因为自从中国女排进入决赛之后,她们现在就只有一个目标了,就是进入最后的总决赛,接下来,她们也将对战意大利女排,意大利女排也是一个非常强大的队伍,她们的核心的球员,埃格努,现在已经回归到了国家队里面,看得出来,她们现在的整体实力,都有了一个很明显的提升,不再是之前的意大利女排了,今年她们能够顺利进入4强,就说明现在的意大利女排实力是很强的,拿下金牌也是非常有可能的。

根据国外媒体的透露,现在的意大利女排,她也是很早就来到了比赛现场,准备和中国女排大战300回合了,对中国女排来说,目前如何才能击败意大利女排,是我们最需要思考的问题。

而在昨天,央视也宣布了一个好消息,她表示我们中国女排也是有优势的,首先第一个,就是我们的身高比较高,第2点就是,我们的主攻手李盈莹,她的得分数据是在前三的,所以说,现在的李盈莹接下来也会非常的厉害,蔡斌教练也一定要利用好她。

最后就是,中国女排的整体实力,跟意大利女排是不相上下的,都在50%左右,而这三个优点,中国女排在接下来也会好好利用,蔡斌教练在接下来,也会把这3个优点发挥到极致,相信我们中国女排一定可以拿下胜利。返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。