甘比晒超美满满少女感社交圈曝光明星占一半多数身家过亿


近日某社交平台兴起一项晒活动,旨在让女性放下“标签”,在镜头前做回一个纯粹美丽的女人,与许多活动一样,这项活动引起许多用户跟风,其中就包括乐坛天后郑秀文。

Sammi晒完一张她最普通的运动照后,马上艾特了一大堆好闺蜜,其中有林嘉欣、容祖儿、梁咏琪等女星,而与郑秀文私交甚笃的甘比,也收到邀请并很快晒出照。

毫无疑问,甘比应该用了美颜效果,但她保养得宜,自身条件不差,看起来很舒服。

照片中,甘比肤色红润白到发光,一双大眼睛晶莹明澈电力十足,她梳起头发露出大额头,明明生了三个小孩,似乎毫无脱发痕迹,难怪会如此自信。

在传媒报道中,甘比属于那种豪门喜欢的“富态相”,但这一次甘比要呈现自己喜欢的少女感。

在晒完后,甘比跟随Sammi的脚步,一一艾特自己的好朋友,因此也意外曝光个人社交圈。

名单中可以看到有赌王千金何超莲、梁洛施、袁咏仪、郭富城经纪人小美、模特周汶锜、钟嘉欣、阿Sa、黎姿、陈奕迅太太徐濠萦、港姐李珊珊等等。

总之,这份名单中多数人在娱圈地位非同一般,像黎姿、阿Sa、徐濠萦、何超莲、郑秀文都是不大不小的“富婆“,资产过亿。

据港媒之前的报道指出,甘比并非在飞黄腾达后才与他们相熟的,甘比还是小娱记时,就因为出众的个性赢得明星关注,像钟楚红、周星驰、黎明都与之相熟,尤其是钟楚红与甘比保持二十年友谊。

荣升“刘太”后,甘比逐渐又与古天乐、刘德华、梁洛施、何超莲等人有来往,此前她代表刘銮雄捐出1000万支持香港电影,当时就由古天乐这个演艺人协会会长接收。

到去年第一届演艺人协会慈善晚会,甘比一次性集邮刘德华、古天乐两位大咖,瞬间点亮“灰姑娘”的追星成就,可谓人生大赢家。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注