何超莲缅怀亡父赌王对她格外宠爱发文细节暴露三房四房的关系


5月26日,赌王去世的消息传遍全网,无数人感慨这位老先生一生的卓越成就,称赞他曾对社会、国家所做的贡献。

6月20日,正值父亲节,距离赌王去世已快一月时间,为了缅怀赌王,他的女儿何超仪在父亲节的前一日,就已经迫不及待对父亲说了许多心里线日,二房女儿何超仪满怀深情,回忆父亲牵着自己手出嫁时的美好时刻,回忆自己曾因为父亲踩了她的裙边而发火,感慨父亲在另一个世界没有灾难。何超仪发表长文思念父亲,言语之间情真意切,大家能够感受到一个女儿失去父亲的那种心痛。

时隔一天后,赌王三房的女儿何超莲也满心真挚思念忘父。她发动态回忆自己与父亲曾经在一起时的美好,何超莲称父亲会在母亲责怪自己的时候站出来保护她,每年父亲节时自己都会吵着让父亲起床,即便是外人听着这些话,眼前也有了画面感。

何超莲感谢父亲陪伴她成长,表示自己会代替父亲照顾好母亲,并且传承父亲“以善为乐”的良好品质。所以在父亲节这一日,何超莲带着自己对父亲的爱去做公益,将父亲对社会的爱也抛洒出去。何超莲确实有心了,赌王在另一个世界看到女儿如此优秀有善心,一定会特别欣慰吧!这样的何超莲,曾经一定备受赌王父亲的宠爱吧!

何超莲向父亲大声表白“我爱你”,并期盼着来生继续做父女,何超莲对父亲的爱展露无疑,不过何超莲在思念父亲时,她应该感觉既幸福又心酸吧!忆曾经之美好太幸福,悔如今父女俩阴阳相隔,相聚时间太短。从何超莲的缅怀语中不难看出她与赌王父女情深,她晒出父亲与自己在泳池游玩的旧照,画面美好亲情感人。

看得出来,赌王生前对女儿宠爱有加,在商圈叱咤风云的赌王面对女儿满眼温柔,在泳池中紧紧地拉着孩子们保证他们的安全,像一个小孩一样与何超莲坐旋转木马玩,父女俩露出灿烂的笑容玩嗨了。从照片中可见,小何超莲的肤色有点黑,与现在相比完全大变样,还真是女大十八变啊!

如今的何超莲皮肤白皙颜值高,身材绝美气质优雅,在人群中总是闪闪发光。不过,小时候的何超莲与赌王的相似度更高一些,长大之后的她确是更漂亮了。在何超莲所晒的照片中我们可以捕捉到三太的身影,年轻时候的陈婉珍确实很美很气质,一副贵妇形象出镜,论颜值气质都要好过两个女孩,难怪当时会被赌王看中了。

从何超莲承诺父亲要照顾好母亲这句话来分析,足以可见赌王生前与三太的感情非常好,应该是他放心不下的一人了吧!

值得一提的是,何超莲还发了一张比较特别的照片,算是一张小型全家福了,其中竟然有四房一家人,可以说非常意外了。三房与四房的成员竟然同框,四太怀中抱着一个孩子,没猜错的话应该就是超欣了,旁边那个两个小伙子正是四太的两个儿子。

看到大家的同框照,许多人深表意外,此细节暴露了曾经三房与四房之间的关系,大家面对镜头很和谐,想必那个时候双方的关系还是不错的吧!当时毕竟赌王还是家中主事人,可以调节好各房之间的关系,即便是心不和,但大家面子上也要过得去。

然而,自赌王生病住院后,各房之间的斗争就暗流涌动,大家有时候甚至连表面功夫都不愿做,赌王家产纷争传闻的热议对象,正是三房与四房。

就在赌王去世没多久后,何超莲就与同父异母的弟弟何猷君互相取关,何猷君还自曝父亲为其他孩子买学历,姐弟关系紧张。在赌王头七时,何超莲被记者问及与何猷君的关系,她保持沉默,而后两人又重新互关回来,姐弟关系成迷。虽不知赌王家族内部关系到底如何,但可以肯定的是,没了赌王父亲这个纽带,要想维护大家的和谐关系有点难,如今赌王子女的口碑更是不一。

赌王去世后,何超仪、何超莲两姐妹先后缅怀父亲发长文动态,被网友大赞父女情,然而再观何猷君,赌王去世后,他社交平台的自我简介就得以变更,从“赌王儿子”变成了自己如今担任的各个要职,像是在宣示自己的地位。何猷君因为这件事被许多网友骂惨了,口碑败坏大家质疑他情商低。

虽然后来何猷君有亲自回应此事,力证自己在一年前就提交了申请,但仍然难以消减网络舆论声。所以说,现在的何猷君变得低调多了,尽可能减少言论,即便是6月20日的父亲节,向来擅于表达情感的他也没有任何动态,想必是为了避免引起不必要的麻烦吧!

许多人在看到何超莲与赌王父女情深时,就愈发想要吐槽何猷君,毕竟他们生在这样的大家庭中,难免会被外界拿来对比,这也是他们应该承受的。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注