德隆续约令篮网球市大振 单天便售出500套季票


发布时间:2012年07月07日 10:13进入复兴论坛来源:网易体育手机看视频

德隆-威廉姆斯的续约令布鲁克林篮网的球市大振,仅仅一天时间球队便售出了多达500套季票,这在过去7年是凤毛麟角的情况。

经过种种权衡之后,全明星控卫德隆-威廉姆斯终于做出了未来的决定,那就是以一份5年9800万美元的合同留守篮网,而这给球队带来了一连串的连锁反应,直接带来的影响便是球市的火爆,据美媒体篮圈世界透露的消息,在德隆决定续约的隔日,仅一天的时间篮网就售出了多达500套季票,这让巴克莱中心CEO布雷特-约马克喜上眉梢,表示这是他在球队工作7年以来,最美好的一天。

篮网已经搬家到了布鲁克林,因此他们需要大肆招兵买马,以抢占这里的篮球市场,与纽约尼克斯分一杯羹,而留下德隆-威廉姆斯无疑是重中之重的事情。

而在以一份5年9800万美元的合同成功留住德隆之后,他们的目的已经达到。据纽约当地媒体纽约每日新闻透露,在德隆决定和篮网续约的第二天,布鲁克林篮网队就售出了多达500套季票。

通常一支球队的单赛季的季票持有者能够达到四位数,甚至五位数,相比之下,500套季票并不是一个非常值得称道的数字。但应该值得注意的是,这500张季票是在德隆决定续约短短一天之后达到的数字,显示出了强劲的势头。而且距离2012-13赛季开战还有至少3个月的时间,篮网势必有绝对的自信在球市上赚得盆满钵满。

根据报告统计,单天销售500套季票这样的情况在过去7年时间里都是鲜有一见的,也难怪巴克莱中心CEO布雷特-约马克在接受采访时表示,这是他在篮网工作7年以来,感觉最棒的一天。

2012-13赛季,篮网阵中可谓星光熠熠,除了当家球星德隆-威廉姆斯之外,他们还拥有前鹰王乔-约翰逊,以及硬汉杰拉德-华莱士、未来的明日之星布鲁克-洛佩兹等人,这些悍将必然能够打出令人赏心悦目的比赛,也难怪布鲁克林当地球迷纷纷解囊,决定购买球队的季票了。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注