甘比个人资料简历:从底层娱记到香港豪门准太太的奋斗史(4)


03年开始,甘比就以女助手身份陪大刘出席各种场合,大刘还出钱将甘比的姐姐和妹妹送到国外留学。

甘比跟大刘的关系已经半公开了。而大刘当时的正牌女友吕丽君正好生完小孩,这给甘比争取了不少时间。

在这段时间内,甘比时长陪伴在大刘妈妈刘老太身边,又跟大刘与前妻女儿相处融洽,基本上是用高情商搞定了一家人。

要知道刘老太并不是一个容易搞定的婆婆,当年也是香港商界的名人,跟大刘父亲一手打下了家业,跟李嘉诚等人都是好友。

08年底,甘比生下了大女儿。虽然这时大刘没有公开承认过甘比女友身份,但大刘和刘老太都去医院探望了甘比和女儿,相当于正名了。

公开信中称“在不知道谁是女婴父亲的情况下,我和老公也会在所能范围内提供各种的协助”,但她的这个举动不仅没有保住自己的地位,反而惹得大刘大怒,甚至发言:不高兴大不了随时离开,造成的伤害就算道歉100次也无法弥补。

吕丽君争宠失败,被停了信用卡,还被大刘说无脑读书读得多没有用,让他在公众前变了小丑。

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注