甲子园!棒球!动漫大盘点


棒球,在日本的受欢迎程度不亚于篮球在中国的受欢迎程度。各种各样制作精良的棒球动漫,让在大洋彼岸的我也深深的为棒球着迷。

说到棒球,大多数人最开始想起来的一般是安达充,他在b站的弹幕上经常会以“棒球狂魔”的身份出现,以及总会有一个和主角莫大关系的人去世。比如,和也(爆哭),若叶。

最后的名场景:站在甲子园球场外的达也,给小南打电话说:上杉达也,比世界上任何一个人都要爱着浅沧南。

选它!!男主和他的好基友姻差缘错,分布在两个不同的 学校,高中就会是他们的第一次对决。Ps弹幕说后面被腰斩,可惜。

明青学园的故事再次谱写。距离达也他们进入甲子园并夺冠已经过去30年了。主角是一对兄弟搭档和他们的妹妹,还是细腻的围绕青春和棒球的故事。

男主是投手小天使,捕手就像个老妈子一样的存在,很写实,暗号,盗垒等各个环节的发生都很连贯。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。