2R向公众抛自制花球散落“大吉利是”(组图)


昨日2R穿上钉有鲜花的裙子出席商场活动,期间Rosanne向观众拋下自制花球,花瓣四溅,妹妹Race还取笑她插花技术差,不过她拋出的花球的下场更惨,花身与花柄断开两截。Race笑说:「好丑呀!难道是天意,小时候吵架时,阿妹咒我变老姑婆。」Rosanne笑称这意味她会先嫁出,还取笑妹妹刚才比跳舞跟不上拍子更「难看」。

Rosanne透露曾有追求者不断送花给她,全屋摆满鲜花,但她对该男子却没有意思,最后还用短讯婉拒爱意,不过父亲叮嘱她要向对方道谢。而Race则表示求学时试过收到倾慕者的鲜花及糖果,爱吃的她当然照单全收,不过后来升班,对方便停止追求攻势。Race拋花球,结果断开两截,认线R化身成为花仙子,与一班小妹妹出场。

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。